博士。亨德里克luesch任命为天然产物报道编委

英国皇家化学会 已任命 亨德里克luesch博士,教授,药物化学的椅子,在天然产物药物发现和开发的黛比和Sylvia德桑蒂斯椅子,该杂志的编委 天然产物报告.

天然产物报道是化学反应的日记在天然产物化学的所有领域,包括合成,化学生物学,药理学及有机合成审查出版的英国皇家学会。其影响因子为11.014,在期刊引证报告类别有机和药物化学目前影响因子最高的杂志。

Luesch headshot
亨德里克luesch博士

作为董事会成员,luesch将帮助塑造战略,标准,范围和未来为主题的问题。 “天然产物利用技术的突破,并有效地与有意义的生物学联系起来的新化学恢复的药物发现的势头,”他说。 “我会提供我的输入特别是通过生物活性和潜在的药用应用的镜头。”

luesch和药店的中心天然产物,药物发现和开发,或cnpd3用友学院,使用天然产品作为起点临床前和临床候选的设计和选择。