颁奖仪式上庆祝学生成绩

Xing在2019年6月11日,药物化学系举行了第三届学生颁奖仪式上,“庆祝卓越学生“在公共卫生和保健专业人员建立心房。教师高兴地识别所有25+研究生优秀成果的部门以及突出谁被选为收到以下奖项几个人:

最好的研究论文奖 - 在识别的高冲击发表突破性研究。
收件人:张翼,yasmeen abouelhassan,蔡璟

模范服务学生屡获 表彰研究生谁已经加倍努力,以帮助提高研究生课程。
收件人:杰里米·科尔曼

最好的研究生屡获 在承认学生已经在他们的毕业生就业一直在研究非常多产。
收件人:广德江

顶部应届毕业生屡获 在识别具有最高GPA,研究成果和良好的公民意识的学生。
收件人:晓亮

最好的研究生研讨会的演讲奖(初中和高中分部) - 表彰优秀学生演讲,并在2018 - 2019年学生系列研讨会的积极参与。
收件人高级师:杰里米·科尔曼
收件人:少年组:戴维·布伦利和凯尔顿schleyer

“祝贺入选奖项,但也给那些谁没有入选本次的学生。几乎每一个奖项,教师有困难的工作挑选获奖者,因为有很多很好的工作在部门回事。保持!” - 博士。 玛格丽特·詹姆斯博士插孔的。梅西教授

Yi Jeremy

Guangde Xiao

Seminar