博士。克里斯·麦柯迪选择编委会ACS的药理学和转化科学

美国化学学会,或ACS, Pharmacology & Translational Science journal 邀请 克里斯·麦柯迪博士,药物化学制药的赌博网的大学教授,担任其编辑顾问委员会成员。董事会由一组不同的专家专门从事药理学和来自全国各地产业界,学术界和政府的转化研究的各个方面,来自世界各地的。

Christopher McCurdy

作为董事会成员,麦柯迪将有望支承轴颈作为评论家,有助于在有关他的专业领域编辑决定,并在杂志上发表他的科学发现。他在黑板上两年任期开始七重峰1。

ACS Pharmacology & Translational Science publishes high-impact and innovative research across the broad spectrum 的 biological sciences, covering basic and molecular sciences through the translational preclinical studies. McCurdy’s 在该杂志第一手稿,其研究了kratom生物碱代谢物在人血浆及其对阿片样物质的效力和功效的影响新陈代谢,7月31日出版了。

麦柯迪也是药物化学化学学会杂志,2011年以来,他一直担任编辑顾问委员会的成员。